首頁 要聞 原創 政務 旅游 州市 教育 社會 圖片 經濟 服務 云南故事 云南青年說融媒報道
                • 體彩廣告
                • 體彩廣告

                昆明呈貢信息產業園萬溪核心區二期9條道路開工建設

                2020年08月17日 18:03:55 來源: 云南網

                呈貢信息產業園區效果圖。趙崗 攝

                  記者了解到,呈貢信息產業園是云南省面向西南、輻射兩亞,為昆明未來承擔區域性國際職能奠定基礎所依托的新一代信息產業發展首選之地。

                  本次開工的9條道路是呈貢信息產業園二期范圍內的骨架路網之一,建成后將對打造相對獨立、功能完善、環境優美、交通便捷、公共服務設施發達的現代服務產業園區,形成“一園、兩地、三區”的空間格局具有重要意義。

                  項目包含153號三期道路、153號四期道路、41號道路、橫一路、橫二路、向陽路六條道路。道路紅線寬度為20米、30米、40米不等,全長約4488.678米,合同金額暫定為23640萬元(其中建安費約22951.51萬元),總工期780日(含勘察設計工期60日,施工工期720日)。

                萬溪核心區9條道路開工建設。趙崗 攝

                  該標段項目負責人介紹,開工建設后,中國二十冶將堅持產融共建,發揮全產業鏈優勢,組建技術支撐團隊、項目管理團隊和作業隊伍,制訂嚴密的施工計劃和安全防護措施,以“安全受控、工期正點、技術先進、質量一流”的建設標準,為云南省的建設和發展作出更大的貢獻。(記者 趙崗)

                [責任編輯: 徐華陵 ]
                010070210110000000000000011129071392970261
                变态玩弄折磨虐女小说