圖片新聞
                • 體彩廣告
                • 體彩廣告

                體悟“黨味” 砥礪初心

                2020年07月02日 17:30:32 | 來源:昆明呈貢信息產業園區管委會

                  為紀念中國共產黨建黨99周年,讓支部黨員重拾入黨初心,體悟“黨味”,2020年7月1日上午云南云上云大數據產業發展有限公司黨支部組織支部全體黨員、入黨積極分子、入黨申請人開展以“體悟‘黨味’ 砥礪初心”為主題的七一建黨節暨7月主題黨日活動。

                  弘揚黨的光輝,踐行黨的意志

                  支部紀檢委員陳俊同志為大家分享《學習先進事跡 致敬最美逆行者》黨課,通過一個個鮮活事跡,向大家講述了這些平凡人不平凡的奉獻,讓黨員學習這些人物在救援、抗疫、扶貧路上忠于職守、勇往直前和人民至上的精神信念。通過學習教育,呼吁黨員隊伍無論在什么崗位上,在任何時候都應該逆行而上,保家衛國,踐行自己入黨時許下的誓詞。

                  強化政治理論學習,檢驗理論實踐成效

                  支部組織開展集體學習討論活動,重點圍繞2020年抗擊新冠肺炎疫情中涌現的好人好事,以弘揚“學習先進、爭當先進、比學趕超”精神,引導黨員進行深入全面的討論。黨員分別結合以上主題將自身實踐和觀察身邊人身邊事的所思所想做了思想交流和工作展望,進一步把思想和行動統一到全心全意為人民服務、爭當先鋒模范共產黨員的工作上來,切實把思想轉化為建設園區作貢獻、當先鋒的強大動力。

                  聆聽黨史故事,提升理論修養

                  黨史作為中國共產黨人寶貴的精神財富,是中國共產黨人增強底氣、骨氣、正氣,是提升黨員黨性修養水平的內生動力。通過觀看“黨史”視頻,聆聽中共一大召開的艱辛歷程,讓黨員感受中國共產黨發展的曲折命運,以史為鑒,增強當代黨員的歷史責任感。

                  表彰先進,激勵奮進

                  活動最后,支部表彰了2019年“優秀共產黨員”,為黨員過集體政治生日,并為他們送上政治生日賀卡和寄語。

                  本次紀念建黨99周年系列活動,進一步重拾黨員入黨時的思想激情和奮斗追求,激勵黨員始終銘記入黨的莊嚴承諾和堅定決心,以更飽滿的熱情發揮共產黨員的先鋒模范作用,永葆共產黨員的政治本色。(完)

                【糾錯】 [責任編輯: 劉云]
                010070210110000000000000011129071392613891
                变态玩弄折磨虐女小说