圖片新聞
                • 體彩廣告
                • 體彩廣告

                團結奮進 擔當有為

                2020年05月17日 15:30:03 | 來源:昆明呈貢信息產業園區管委會

                  為弘揚勞動光榮正能量,傳承五四精神,對在2020年抗擊新冠肺炎疫情中作出積極貢獻的黨員、職工、團員進行慰問,云南云上云大數據有限公司發揮黨建帶群團的作用,結合黨支部5月主題黨日活動安排,聯合工會、共青團于2020年5月16日共同開展“我們的節日·五一勞動節暨五四青年節”活動。

                  活動當天,大數據公司全體員工赴野鴨湖拓展訓練基地,開展了為期一天的拓展訓練活動?;顒又?,全體成員被分為4個小隊展開比拼。在旱地龍舟、對抗球等一系列團隊活動中大家團結合作,攻克難關。

                  本次團隊訓練,皆在培養團隊協作和個人奉獻精神,通過參與活動,讓隊員們更加懂得團結協作和擔當勇為的重要性,每個人都在團隊里發揮自我才能,才會創造1+1>2的可能,工作才會一步步躍上更新的臺階。

                  訓練活動雖短暫,大家經歷了團體訓練的挑戰和磨練,為今后工作中勇于直面困難、團結奮進增強了信心。本次主題活動也進一步增強了全體黨工團員的凝聚力,弘揚大數據公司團結協作、甘于奉獻、勇于拼搏的文化氛圍。(完)

                【糾錯】 [責任編輯: 劉云]
                010070210110000000000000011129071392697831
                变态玩弄折磨虐女小说