圖片新聞
                • 體彩廣告
                • 體彩廣告

                以案為鑒 正本清源

                2020年05月10日 15:30:03 | 來源:昆明呈貢信息產業園區管委會

                  為堅決肅清白恩培、秦光榮等流毒影響,不斷增強“四個”意識,堅定“四個”自信,做到“兩個”維護,積極營造園區管委會風清氣正的政治生態和干事創業的優良環境。5月9日上午,園區管委會組織全體黨員領導干部職工集中觀看了《政治掮客蘇洪波》警示教育片。

                  警示教育片通過紀實的方式,對蘇洪波進行大起底,深刻揭示了白恩培、秦光榮、曹建方等與蘇洪波沆瀣一氣,違背黨的組織路線,違規獲取工程建設項目,攫取個人巨額經濟利益,違規選拔任用干部等行為對云南政治生態造成的嚴重破壞。

                  通過觀看警示教育片,園區黨員領導干部職工在思想上受到了警示和教育。大家表示要擰緊理想信念“總開關”,系好思想行為“安全帶”,裝好防腐拒變“防護欄”。在今后的工作和生活中,以案為鑒、警鐘長鳴,堅決肅清白恩培、秦光榮等流毒影響,深刻認識搞政治攀附沒有出路,在本職崗位上堅決做到恪盡職守,廉潔自律,以實際行動踐行忠誠干凈擔當。(完)

                【糾錯】 [責任編輯: 劉云]
                010070210110000000000000011129071392697971
                变态玩弄折磨虐女小说