首頁 要聞 原創 政務 旅游 圖片 政法 教育 民族 州市 網視 財經 熱點 健康 信息 云南故事 融媒報道

                建設銀行攜手“微醫”并肩抗“疫”

                2020年02月07日 10:52:00 來源: 建行云南省分行

                  在新型冠狀病毒感染的肺炎疫情防控關鍵時期,中國建設銀行(以下簡稱“建行”)攜手國家衛生健康委員會指定的全國就醫指導平臺“微醫”官方公眾號,集結全國專業醫生之力,全渠道上線“新冠肺炎實時救助平臺”,為公眾提供線上免費問診服務,目前已提供將近一百萬例咨詢服務,全面助力疫情防控阻擊戰。

                  目前,建行線上各渠道“防·疫情”微醫專區提供在線問診、同程查詢、防疫信息查詢、精品課堂學習、每日直播在線共五大服務,國家政策、建行措施一覽解讀。在這里,足不出戶動動手指即可獲得免費的各類醫學咨詢、診斷和指導。

                  目前該平臺已有18000余名來自三甲醫院為主的呼吸科、感染科、內科專家志愿加入,“抗疫專欄”提供全國專業醫生7×24小時在線免費義診,問診者可快速得到回復,減輕線下就診壓力;“疫情動態”欄目實時更新各地疫情動態,實時了解全國戰“疫”態勢;“疫情防御”欄目分享新型冠狀病毒感染的肺炎最新預防資訊和有關衛生健康科普知識。

                  此外,該平臺還提供確診患者火車、航班信息,可按日期、車次/航班、地區等信息查詢。國家相關政策、建設銀行相關措施也可按時間、按機構、按類別在此平臺上查詢。(完)

                [責任編輯: 陳露 ]
                010070210110000000000000011113461387629621
                变态玩弄折磨虐女小说