圖片新聞

                建行為勞動者子女送上節日禮物

                2020年01月23日 18:06:51 | 來源:中國建設銀行云南省分行

                  近日,在昆明市呈貢區中鐵十一局龍斗三號地塊城市棚戶區改造項目部和中國建設銀行昆明呈貢新區支行(以下簡稱“建行昆明呈貢新區支行”)“春融毓秀”書香港灣,30余位工地務工人員和20余位環衛工人為自己的孩子挑選合適的圖書。

                  這是建行昆明呈貢新區支行舉辦的“溫暖回家”——勞動者港灣捐書活動。據建行昆明滇龍支行個金部王若菲介紹,建行昆明呈貢新區支行發起本次捐書活動,倡導全行員工和客戶將有益于孩子成長、身心發展的書籍捐贈出來,為工地務工人員、環衛工人朋友子女們送上一份精神禮物。在提出倡議不到一個星期的時間里,建行昆明呈貢新區支行就已經收到了員工和客戶捐贈的書籍共計900余冊,大家還在捐贈的書籍里寫上寄語,繪制漫畫,將愛心凝聚其中。

                  “我給女兒選了圖畫書和小繪本,她很喜歡這些書?!鼻嘏縼碜糟y川,她的丈夫在龍斗三號項目工作,這次她帶著女兒來和丈夫一起過年?!捌綍r給女兒買的書也不多,才到昆明來就能夠將這些精美的書籍帶回家,建行太暖心了?!杯h衛工人鄧大姐也為7歲的孫女選了不少書,“我的孫女很愛看書,等會兒回家把這些書送給她,這是給孩子過年最好的禮物了?!?/p>

                  據了解,建行云南省分行自2018年8月在全省網點建成“勞動者港灣”以來,不斷完善各項服務功能設施,服務人次與日俱增,“勞動者港灣” 為廣大勞動者們提供“累了能歇腳,渴了能喝水,沒電能充電,飯涼能熱飯”的便利場所和貼心服務。目前,建行云南省分行319個網點已全面完成“勞動者港灣”建設,累計服務勞動者超300萬人次。(完)

                【糾錯】 [責任編輯: 徐華陵]
                010070210110000000000000011129071387294121
                变态玩弄折磨虐女小说