圖片新聞

                建行云南省分行成功舉辦健康扶貧公益活動

                2019年11月20日 17:08:11 | 來源:中國建設銀行云南省分行

                  近日,建行云南省分行攜手元化醫療咨詢服務(上海)有限公司、私人銀行愛心客戶,在怒江傈僳族自治州蘭坪白族普米族自治縣中排鄉小龍村舉辦“匯聚扶貧力量,助力美好怒江”——健康扶貧公益活動。

                建行云南省分行舉辦“匯聚扶貧力量,助力美好怒江”——健康扶貧公益活動。

                  地處“三區三州”的怒江州是國家層面的深度貧困地區,蘭坪縣是國家級深度貧困縣,中排鄉小龍村常住人口1777人,主要以傈僳族為主,貧困發生率高達53.57%。該村地處山坡,土地貧瘠、基礎設施差,是典型的“貧中之貧,困中之困”。自建行掛鉤幫扶小龍村以來,先后向小龍村捐贈資金,用于修繕基礎設施、改善人居環境,助力脫貧攻堅。目前,小龍村人居環境得到了很大的提升,但醫療設施還相對落后,村民的健康意識還亟待提升。

                建行云南省分行私人銀行客戶代表向學校捐贈了洗衣機、電視機、兒童玩具等用品。

                  為全面履行社會責任,建行云南省分行結合小龍村需求與痛點,以健康扶貧為切入口,聯合專業機構元化醫療咨詢服務(上海)有限公司,為小龍村小學和村醫務室帶去急需的健康教育物資和醫療器具,特邀北京協和醫院專家深入小龍村,將健康咨詢服務送到農戶家中,并感召私人銀行客戶,積極籌措物資,為脫貧攻堅貢獻力量。

                  下一步,建行云南省分行將堅持“帶上員工做公益,帶動客戶做公益”的理念,助力各級政府打贏脫貧攻堅戰。(完)

                【糾錯】 [責任編輯: 張楠]
                010070210110000000000000011113471385698761
                变态玩弄折磨虐女小说