首頁 要聞 原創 政務 旅游 圖片 政法 教育 民族 州市 網視 財經 熱點 健康 信息 云南故事 融媒報道

                建行云南省分行張富清同志先進事跡報告團深入軍營宣講

                2019年11月11日 15:28:23 來源: 中國建設銀行云南省分行

                  中國建設銀行云南省分行(以下簡稱“建行云南省分行”)自9月初首次舉辦張富清同志先進事跡報告會以來,積極響應總行黨委要求,扎實開展“不忘初心、牢記使命”主題教育,在行內掀起了學習宣傳老英雄先進事跡的熱潮。近日,報告團主動“走出去”,深入軍營,開展了三場張富清同志先進事跡聯學共建活動,共為1600余名軍警官兵進行了現場宣講。

                  報告會分為“謙和老人”“戰火硝煙”“來鳳公仆”“建行歲月”“英雄無悔”五個篇章,全景式講述張富清老英雄在不同歷史時期忠誠擔當、矢志奮斗、不計得失、不改本色的奮斗歷程和感人事跡。

                  參加聯學共建的戰士們紛紛表示,老英雄的先進事跡感人至深,報告團的宣講不僅讓他們更深入、全面地了解了老英雄,也讓他們看到了老英雄的精神在建行員工身上的傳承。

                  在第二批“不忘初心、牢記使命”主題教育深入開展之際,建行云南省分行將繼續認真貫徹落實總行黨委“學習張富清、踐行新使命”的要求,帶動更廣泛的力量,把張富清同志的優秀品質和精神力量轉化為為人民服務的強大動力。(完)

                [責任編輯: 張楠 ]
                010070210110000000000000011113471385463421
                变态玩弄折磨虐女小说