圖片新聞

                建行云南省分行舉辦“黨的好戰士——張富清同志先進事跡情景報告會”

                2019年10月11日 10:43:25 | 來源:建行云南省分行

                  10日,建行云南省分行(以下簡稱“云南分行”)在昆明舉辦“黨的好戰士——張富清同志先進事跡情景報告會”。

                  報告會分為“謙和老人”“戰火硝煙”“來鳳公仆”“建行歲月”“英雄無悔”五個篇章,全景式講述了張富清老英雄在不同歷史時期忠誠擔當、矢志奮斗、不計得失、不改本色的奮斗歷程和感人事跡。

                  現場觀眾表示,老英雄的事跡感人至深,要努力學習老英雄的可貴品質,把初心寫在行動上,把使命落在崗位上。

                  此次報告會,云南分行黨委班子成員、分行本部各部門及昆明分行各級機構有關負責人、黨員群眾代表共500余人共聚一堂現場聆聽英雄事跡,全省各州市分行、縣支行同步開通視頻,通過微信網絡直播觀看人數超過1萬人。(完)

                【糾錯】 [責任編輯: 張楠]
                010070210110000000000000011113461384631801
                变态玩弄折磨虐女小说