首頁 要聞 原創 政務 旅游 圖片 政法 教育 民族 州市 網視 財經 熱點 健康 信息 云南故事 融媒報道

                新中國成立70周年普通紀念幣發行在即 建行云南省分行開通五個預約渠道

                2019年09月09日 18:20:42 來源: 建行云南省分行

                  中國人民銀行即將發行“中華人民共和國成立70周年普通紀念幣”,作為云南省唯一承擔預約兌換的金融機構,目前建行云南省分行已在建行互聯網站、移動門戶、網上銀行、手機銀行、微信銀行五個渠道部署預約功能,9月11日0時起準時向公眾開放預約。

                  本次“中華人民共和國成立70周年普通紀念幣”云南省兌換總量為185萬枚,兩批次預約期為9月11日至9月15日,第一批次預約兌換期為9月19日至9月23日,第二批次預約兌換期為10月25日至10月30日。

                  在預約期內,按先到先得原則,市民可通過建行五個渠道線上辦理預約:登陸建行國際互聯網站點擊“網點業務預約 馬上預約”菜單;登陸建行移動門戶,點擊“全部功能”選擇“預約紀念幣”;或是登陸個人網銀進入“我的賬戶”,選擇“網點業務預約”;以及通過手機銀行,進入“兌換紀念幣/鈔”;關注“中國建設銀行”微信公眾號,點擊“悅生活”選擇“周邊網點與預約”也可輕松辦理。

                  根據人民銀行兌換要求,本次紀念幣每人每批次預約、兌換限額為20枚。預約、兌換的有效身份證件為第二代居民身份證,在預約期內,公眾可通過建行電子渠道線上辦理預約, 在兌換期內,按照約定的時間,持在預約系統中登記的第二代居民身份證,前往約定的營業網點辦理預約兌換業務。如代他人領取紀念幣,須持被代領人在預約系統中登記的第二代居民身份證原件辦理,且代領人數不超過5人。有需要的市民可在預約、兌換期內,關注建行官方網站(www.ccb.com)或營業網點更新發布的紀念幣預約兌換信息。

                  為了提高業務處理效率,給市民提供方便周到的服務,建行云南省分行將在全省兌換網點專門安排預約兌換窗口,指定專人負責預約兌換工作,并在醒目位置公示本網點預約兌換數量,采取積極措施縮短客戶等候時間,網點也將增派工作人員維護現場秩序,確保預約兌換工作平穩有序。(完)

                [責任編輯: 陳露 ]
                010070210110000000000000011113461383783771
                变态玩弄折磨虐女小说