圖片新聞

                建行云南省分行營業部愛心公益行記

                2016年06月24日 13:51:56 | 來源:建行云南省分行

                云南省分行營業部開展“七一”愛心公益行活動,為貧困地區援建愛心文化活動室。

                  七一前夕,建行云南省分行營業部組織直屬各黨支部黨員代表和入黨積極分子代表一行20余人,參加“慶‘七·一’愛心公益行主題黨日活動”。

                  當天清晨,參加活動的人員早早地來到了集合地點,一起將捐贈物資搬上車,7:20分車子準時出發,前往距離近160公里外的昆明市倘甸兩區聯合鄉。

                  聯合鄉地處烏蒙山系,最高海拔達3261米,年平均氣溫12.7℃。境內山高谷深、地勢陡峻,山凹相連。背倚神奇轎子山、面擁絢麗紅土地,有著觀光攝影、徒步騎行的獨特自然優勢。然而,困地處高寒山區、通村道路基礎差、農宅破舊面廣、生產生活資料貧乏、致富產業尚未形成、人才培養后繼乏力等多種因素制約,該鄉的貧困面達40%,是原國家重點扶貧攻堅鄉之一。

                   1 2 3 下一頁  

                【糾錯】 [責任編輯: 趙艷娟]
                010070210110000000000000011120161354695231
                变态玩弄折磨虐女小说