圖片新聞

                等你來戰!COP15知識挑戰賽復活計劃正式開啟

                2021年08月07日 10:58:56 | 來源:新華網

                  自7月30日COP15知識挑戰賽正式上線以來,人氣居高不下,應眾多參賽者要求,主辦方已于8月6日0時增設復活環節。在兩兩對決中失敗的參賽者現只需根據提示分享海報,邀請未參賽的微信好友參賽,即可復活再戰一次。

                  只需搜索“COP15知識挑戰賽”公眾號或掃描識別官方海報二維碼,就能與各位參賽者過招切磋。動動手指參與答題,還有機會參加COP15線下活動,并獲得“COP15知識傳播公益使者”稱號。

                  根據后臺大數據顯示,COP15知識挑戰賽從正式上線至8月6日10時,昆明、鄭州、玉溪、曲靖、貴陽、廣州、北京、臨滄、上海、大理等地區的參賽人數名列前茅;而在云南本土的PK中,云南工程職業學院、德宏師范高等??茖W校、云南師范大學附屬小學呈貢校區3個單位的參賽人數排名前三。

                  附:參與城市TOP50、單位排名TOP20名單(數據截止時間:2021年8月6日10:00)

                【糾錯】 [責任編輯: 范芳鈺]
                010070210010000000000000011113481310113565
                变态玩弄折磨虐女小说