圖片新聞

                云南省腫瘤醫院第十一屆醫務人員無償獻血活動舉行 當日累計獻血約11.6萬毫升

                2021年01月28日 19:03:24 | 來源:新華網

                  28日,云南省腫瘤醫院(昆明醫科大學第三附屬醫院)舉辦了第十一屆醫務人員獻血活動。為落實疫情防控要求,本次獻血活動從報名的1000余人中選出400余人進行獻血,當日累計獻血量約11.6萬毫升。

                活動現場(1月28日攝)。新華網發(顏子雄 攝)

                活動現場(1月28日攝)。新華網發(顏子雄 攝)

                  在活動現場,醫務人員按1米的間隔距離有序排隊獻血。據了解,本次獻血活動云南省腫瘤醫院采取網絡預約報名、現場分批次獻血的方式舉行。

                  云南省腫瘤醫院副院長李高峰介紹,云南省腫瘤醫院開展的醫務人員無償獻血活動,不僅在一定程度上緩解了醫院的“用血荒”,也用實際行動踐行了云南省腫瘤醫院“仁于心 勤于業 精于術”的立院宗旨。血液是不可替代的寶貴資源,云南省腫瘤醫院會將收集到的血資源做好精細管理,節約、高效地用好每一滴血液。(完)(徐華陵 邢蘇蓉)

                【糾錯】 [責任編輯: 韓文萍]
                010070210010000000000000011129071397046181
                变态玩弄折磨虐女小说