圖片新聞

                捐獻熱血幫助他人 云南九洲醫院醫務人員來獻血

                2018年06月02日 15:35:25 | 來源:云南昆明血液中心

                擼起袖管來獻血,做個勇敢的白衣天使

                  為迎接第15個“世界獻血者日”的到來,云南九洲醫院于6月1日組織了集體無償獻血活動,當天共有30余名醫務人員參加活動。

                云南九洲醫院無償獻血活動

                  云南九洲醫院相關負責人表示,醫務工作者們比常人更懂得血液的珍貴,多年來,醫院積極參與無償獻血活動。6月14日恰逢“世界獻血者日”,為倡導社會各界發揚“捐獻熱血 分享生命”精神,醫院組織了此次醫務人員集體獻血活動,鼓勵醫生、護士們在身體條件允許的情況下參加獻血,用實際行動關愛他人。

                  據云南昆明血液中心介紹,近年來,社會各界積極組織職工參加無償獻血活動,獻血人數和獻血量逐年增加。統計顯示,2018年1至4月,云南昆明血液中心采集血液50356人次,與2017年同期相比增加9081人次,同比增長22%;采血量18.41噸,同比增長39.6%。

                【糾錯】 [責任編輯: 潘越]
                010070210010000000000000011120221372252871
                变态玩弄折磨虐女小说