圖片新聞

                五四青年節 百余名愛心企業員工來獻血

                2018年05月04日 20:15:35 | 來源:云南昆明血液中心

                “五四青年節,把愛傳遞出去”活動現場

                  由云南昆明血液中心、云南湘江龍機械設備有限公司聯合舉行的“五四青年節,把愛傳遞出去”活動4日在昆明啟動,100余名云南湘江龍機械設備有限公司員工參加了此次活動,積極支持無償獻血。

                  上午10時許,在昆明滇池泊悅明波家具城內的阿貍主題采血車旁,已經聚集了不少等候獻血的員工。經過填寫獻血資料、體檢等一系列流程后,符合獻血條件的員工陸續前往阿貍主題采血車采血。

                田金輝帶頭獻血

                  云南湘江龍機械設備有限公司董事長田金輝稱,早在上大學時,他就參與過無償獻血活動,深知獻血對身體健康并沒有影響,還能幫助到更多有需要的人,此次特意組織公司員工參與無償獻血,亦是希望提升公司員工對公益事業的關注度及參與性。未來,無償獻血將是公司又一項重點參與的公益活動。

                  云南昆明血液中心表示,截至當日下午13時許,已有40余名愛心企業員工成功獻血,獻血量達12700毫升。

                ?

                ?

                【糾錯】 [責任編輯: 丁凝]
                010070210010000000000000011120211371563581
                变态玩弄折磨虐女小说