首頁 要聞 看云南 原創 政務 圖片 網視 財經 熱點 健康 娛樂 旅游 民族 教育 企業 專題 輿情 服務 州市 新媒體

                用血報銷

                2018年03月19日 16:01:20 來源: 云南昆明血液中心

                  無償獻血后您能享受何種待遇?

                  《昆明市獻血用血管理辦法》規定:

                  獻血后30天至五年內,獻血者本人可免費享受用血量三倍的用量,獻血五年后,可免費想用等量的血量;

                  獻血量累計滿八百毫升以上的,十五年內免費想用所需血量;

                  獻血量累計滿一千毫升以上的,終身免費享用所需血量。

                  如何辦理用血報銷?

                  獻血者本人及符合用血報銷條件的親屬用血后,可在昆明市內三甲醫院輸血科直接報銷,也可攜帶《獻血者》、獻血者及用血者身份證、出院發票、費用清單、戶口簿或戶籍所在地公安機關出具的親屬證明(以上均需原件,審核后歸還),周一至周五正常工作時間到血液中心一樓獻血大廳辦理,當時即可完成報銷。

                  全血熱線:0871-68312614? 咨詢時間:周一 至 周五 (8:30 - 17:30)

                  血小板熱線:0871-68312373? 咨詢時間:周一 至 周日 (8:30 - 17:30)

                [責任編輯: 馬一文 ]
                010070210010000000000000011120111370501391
                变态玩弄折磨虐女小说