圖片新聞
                • 體彩大樂透派獎有驚喜
                • 體彩大樂透派獎有驚喜

                浪潮(云南)智能制造生產基地揭牌暨產品下線儀式在昆明呈貢信息產業園區舉行

                2020年06月24日 18:02:56 | 來源:昆明呈貢信息產業園區管理委員

                活動現場。

                  近日,浪潮(云南)智能制造生產基地揭牌暨首臺PC、服務器產品下線儀式在昆明呈貢信息產業園萬溪核心區昆明浪潮云計算產業園舉行。

                  此次浪潮(云南)智能制造生產基地落地昆明呈貢信息產業園區,彌補了服務器、PC、整機產品在全省生產制造的空白,對加快推動昆明呈貢信息產業園區建設輻射南亞東南亞區域性國際數字經濟產業示范區、云南省數字經濟開發區意義深遠。同時,也將為云南省智能制造產業發展注入更強動力,奠定更堅實的基礎,也為完善全省智能制造產業鏈條,加快產業轉型升級貢獻園區力量。

                  浪潮(云南)智能制造生產基地位于昆明呈貢信息產業園萬溪核心區,是集全球領先的制造工藝與智能技術為一體的浪潮服務器和PC終端研發制造基地,這里正集中建設云計算、大數據、工業互聯網、5G等新一代信息技術?;噩F已建成兩條全球領先的智能化生產線,本期建成生產線設計產能每年100萬臺PC、20萬臺服務器。(完)

                【糾錯】 [責任編輯: 徐華陵]
                010070210010000000000000011129071391640331
                变态玩弄折磨虐女小说