圖片新聞

                中國建設銀行鼠年壓歲金上市

                2019年11月01日 15:46:23 | 來源:建行云南省分行

                  近日,連續發行六年、陪伴孩子成長的中國建設銀行壓歲金如約而至。

                  中國建設銀行聯手北京皮皮魯總動員文化科技有限公司,邀請“舒克貝塔”登上中國建設銀行鼠年壓歲金的賀歲舞臺,聰明機敏、耿直勇敢的舒克與貝塔,帶著“正義與友愛”為小朋友們傳遞成長路上的正能量。

                  采用時尚工藝鑄造的建行鼠年壓歲金同時擁有顏值和趣味。手指搓一下,舒克的飛機和貝塔的坦克就會變色;繽紛斑斕的鐳射工藝讓煙花圖案絢麗奪目。通過AR掃描功能,在建行鼠年壓歲金上還可以看到不同的方言拜年祝福;通過手勢識別互動功能,擺出特定手勢,即可識別出現AR內容。

                  云南區域該款產品將于11月11日-11月15日舉辦上市首發,云南省內建行各大網點均有售。(完)

                【糾錯】 [責任編輯: 張楠]
                010070210010000000000000011113461385209131
                变态玩弄折磨虐女小说